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Verdauung von Eieralbumin durch Pepsin |
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PrinzipSchwerlösliches, hitzekoaguliertes Eieralbumin wird durch Pepsin in lösliche Peptide aufgespalten. Diese werden im Überstand nach Abzentrifugieren von noch ungelöstem Eieralbumin mit dem Biuret-Test nachgewiesen. Lösungen
Ausführung 2 vorbereitete RG, die je 70 mg hitzekoaguliertes Eieralbumin enthalten, mit I und II beschriften:
Sofort gut mischen und 30 min ins 40°C-Wasserbad stellen. Alle 10 min RG schütteln. Menge unlösliches Eieralbumin abschätzen (0 bis ++++).
Beide RG in der Tischzentrifuge bei höchster Tourenzahl 10 min zentrifugieren. |
Zum Nachweis löslicher Peptide 4 RG beschriften folgende Lösungen zugeben:
Inhalt mischen und RG 5 min stehenlassen. Extinktion bei 546 nm messen (Nullwert mit Luft abgleichen) und in folgende Tabelle eintragen:
Erklären Sie die Resultate qualitativ. Fragen
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Last changed by: A.Honegger,
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